Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Categories:

Аисты из Мюнстера.

Вот именно этими аистами запомнится нам небольшой городок Мюнстер в Эльзасе. Январь, проливной дождь, а им всё нипочём - у них самая настоящая весна.



Ну и мне уже было всё равно: пусть камера мокнет и вода льётся с мешающего зонта за шиворот - мимо такого зрелища я пройти никак не могу.













Зачем летать далеко за веточкой для любимой, когда можно позаимствовать её из чужого, пустующего на данный момент гнезда?





Зато как она будет благодарна!









PS: вы уж меня простите за такое количество записей в эти два дня; боюсь, что совсем скоро мне снова станет не до нутрий, аистов, цапель, дятлов и прочей красоты...
Tags: Франция, Эльзас, птицы, путешествия
Subscribe

  • Ботанический сад МГУ. Май. Часть 2.

    Первый раз в жизни я пишу вторую часть до первой, да и вообще неизвестно, будет ли первая. Так случилось, что за последнюю неделю я побывала в…

  • Битцевский вестник. Совсем другая музыка.

    Неделю назад лес звенел зябликами и был ещё почти прозрачным, а сегодня главную партию ведут чечевицы, им подпевают из всех кустов прилетевшие…

  • Битцевский вестник. Весна.

    Зря я боялась, что за время моих путешествий весна в Битце закончится. Нет, она в самом разгаре, моя любимая! Зелень ещё не потемнела, лес почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments