Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Categories:

Живерни. Сад Моне.

Сад этот - потрясающее место. Маленький, размером меньше Аптекарского огорода, но какое разнообразие цветов! Цветов и красок! Совершенно разный в зависимости от сезона, сегодня он наверняка выглядит совсем не так, как это было десять дней назад. Мне достался сад в пору цветения тюльпанов и яблонь - замечательное время! Певчие птицы, коих в саду великое множество, дополняют и озвучивают картинку.
Народу, конечно, очень много, уединиться невозможно: сад в Живерни - второе по посещаемости место в Нормандии после Мон-Сен-Мишеля. Но даже это не мешает любоваться красотой, которую, я надеюсь, мне удастся хоть капельку передать на снимках.









































































































































































Tags: Франция, природа, путешествия
Subscribe

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Вот, мне кажется, ещё один сюжет из писем, достойный публикации. 12 октября 1961 "Была в Кремле на торжественном открытии нового дворца для С’езда…

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Значимые фрагменты писем, касающиеся нашей семьи, пожалуй, закончились, но есть ещё несколько зарисовок про Москву того периода. Вот одна из них: 16…

  • Письма из прошлого. Часть 6.

    И снова по следам писем Зои Кузьминой. 2 апреля 1957 ..."Сейчас, чтобы подойти к письменному столу, я шла-шла, шла-шла, а за окном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments