Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Крыша поехала?

Задала я сегодня вечером своей псинке корм и ушла в комнату, села за компьютер. Слышу - собака есть перестала, миска больше по полу не ездит. Тут бы Клёпе как всегда уйти в свою комнату или подойти к двери нашей, но не тут-то было. Из кухни начало раздаваться жалобное поскуливание. Собака явно не хотела уходить. Добавки требует? Но такого никогда не бывало... Пошла посмотреть и застала вот такую картину:

Photobucket - Video and Image Hosting


Не поняв в чём дело, пошла за фотоаппаратом, прекрасно понимая, что затея гиблая. Увидев в моих руках аппарат, Клёпа не могла не побежать ко мне, нарушив тем самым композицию.
Но ничего подобного: собака вместо этого улеглась, виляя хвостом и продолжая поскуливать. Она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ ПОДОЙТИ КО МНЕ!

Photobucket - Video and Image Hosting


Отщёлкав достаточное количество кадров, я под продолжающийся аккомпанемент собаки вернулась к компьютеру, перекачала фотографии. Скулёж не прекращался.
Вернулась на кухню, собака - в той же позиции.

Photobucket - Video and Image Hosting


И тут до меня стало доходить. ОНА РЕШИЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ (замуровали, демоны)!И скулит-то - не добавки просит, а помощи!
Помощь пришла неожиданно. То, с чем не справился фотоаппарат, прекрасно смог поводок. Увидев его в моих руках, собака преспокойно, видимо позабыв обо всём, вышла из своей "конуры".
Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →