Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Наше путешествие-8 или как мы не получили главный приз.

Не секрет, что на теплоходе кроме экскурсионной есть ещё и развлекательная прграмма. Первые три дня мы её игнорировали: и так хватало впечатлений, да и вообще, не наше это амплуа. Но тут в программе нарисовался конкурс "Вумный как вутка", и мы решили пойти посмотреть. Участникам, успешно отвечавшим на вопросы, вручались какие-то карточки-шансы, и было сказано, что в конце ждёт розыгрыш приза. Утки - подумали мы. Трудно усидеть на месте, когда знаешь ответы на вопросы, и вот, наконец, подталкиваемая мной, Уля включилась в игру. Оказалось, это был уже финал, и она получила ту самую утку.




А как же карточки-шансы, которые получали остальные? Все заволновались, но их успокоили. Оказалось, что в последний день круиза будет розыгрыш главного приза, и чем больше карточек, тем больше вероятность его получения. А приз - бесплатная путёвка на двоих на сентябрьский круиз. Как же мы пожалели, что раньше этого не знали. Оставшиеся два вечера были потрачены на добывание в честной борьбе шансов. Мы вошли в азарт, и в итоге по количеству шансов мы были на теплоходе пятыми. Но судьба была против нас. Вместо вожделенной путёвочки нам досталась ещё одна игрушка. Да и то повезло: лидер конкурсов, имевшая 22 шанса против наших 5, получила только уши ( те самые, от мёртвого осла).

Tags: путешествия
Subscribe

  • По крупицам - 2.

    Чего только не случается, иногда даже самые неожиданные вещи. Вчера на просторах сети наткнулась на выставленные на продажу документы, касающиеся…

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Вот, мне кажется, ещё один сюжет из писем, достойный публикации. 12 октября 1961 "Была в Кремле на торжественном открытии нового дворца для С’езда…

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Значимые фрагменты писем, касающиеся нашей семьи, пожалуй, закончились, но есть ещё несколько зарисовок про Москву того периода. Вот одна из них: 16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments