Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Хоть я и не фотокорреспондент.

В посёлке, что находится рядом со станцией Дюдьково кольцевой железной дороги (а именно через неё мы в этот раз поехали в Звенигород), нас с нашими зеркалками приняли за фотокорреспондентов и очень обрадовались. Две бабульки, одной из которых под девяносто, сетовали на то, что дорога, которую тут прокладывают, проходит прямо по краю её участка впритык к нехитрому заборчику, и просили обязательно сфотографировать это место. Мы посочувствовали, уточнили, есть ли рядом мост через Сторожку и правильно ли мы к нему идём, и распрощались.
Напоследок я всё-таки выполнила их просьбу и сделала снимок. Справа, как я понимаю, бабулин забор, и, думаю, никто не перепутает его с тем, что слева, ради которого и прокладывается эта дорога.


Tags: Подмосковье
Subscribe

  • Мелочи жизни.

    Есть масса мелких бытовых вещей, которые, как оказалось, я до сих пор делаю только левой рукой, ну, например, чищу зубы. Хотела привести ещё примеры,…

  • Дубль два или очередная попытка уменьшить вес амуниции.

    . Один раз я уже пыталась: обзавелась мыльницей, но так и не смогла отказаться от зеркалки. Мне не хватало в компактной…

  • Календарь "Что попало".

    Вот, Ленка-mbla, решила и я тряхнуть стариной и календарь сделать, а поскольку времени катастрофический дефицит, то поступила так: ткнула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments