Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Categories:

Пока есть время.

Ну что, двадцать фактов о себе, говорите...
Страшно даже браться. Пугает число 20, а вдруг недобор или перебор... Ну ладно,
1. Я жаворонок. Для меня нет никакой проблемы встать утром в шесть, но трудно бороться со сном после девяти вечера.
2. Я лентяйка во всём, что касается домашнего хозяйства. Очень долго себя уговариваю, перед тем, как за что-то взяться.
3. Это не мешает мне любить готовить, но только, когда есть настроение.
4. В своё время умела вязать и очень даже неплохо. В школе научилась шить и даже во взрослом состоянии в пору тотального дефицита сшила себе несколько вещичек. Пыталась научиться строить выкройки, но, когда понадобилось сшить рубашку, в качестве выкройки предпочла использовать распоротую рубашку брата.
5. Я очень люблю спорт, но теперь только в теории. Я занималась плаванием и лёгкой атлетикой, занимала призовые места в соревнованиях местного масштаба по лыжам и гимнастике, несколько лет назад играла регулярно в волейбол, и даже участвовала в соревнованиях среди директоров школ.
6. Директором школы я стала абсолютно случайно, поскольку был выбор: либо взваливать всё это на себя, когда мой директор уехал, либо уходить их школы, с которой меня связывало всё. Уйти я была не готова. Согласилась, и восемь лет готовилась подать заявление об уходе.
7. Этот героический поступок я переживала достаточно болезненно, но не жалела никогда.
8. Активисткой я была по жизни. Всё моё школьное детство связано с общественной работой. Десятый класс я заканчивала в пионерском галстуке будучи бессменной пионерской активисткой, чем многим в школе и запомнилась. В десятом же классе я задумалась, а зачем собственно нужна эта придуманная игра.
9. Сейчас, особенно после работы директором, испытываю стойкое отвращение ко всей "воспитательной" работе школы, ко всяким там мероприятиям, в общем, ко всему, что мне так нравилось в детстве.
10. В десятом классе я решила впервые прогулять урок. Выбор пал на физику, любимый предмет. Прогул особо никого не заинтересовал, что принесло разочарование.
11. Классе в 7-м я, несмотря на всю свою идейность, украсила вывешенные для всеобщего подписания плакаты против войны во Вьетнаме нецензурными подписями в большом количестве. Сомневаюсь, что кто-нибудь мог подумать на меня.
12. Точно так же не могли подумать на меня (отличницу), когда в кабинете той же физики оказался забит замок.
13. Эти факты перечислены мной для того чтоб вы поняли, почему будучи директором, я защищала отъявленных хулиганов от необоснованных обвинений и утверждала, что пакость мог сотворить и отличник-паинька.
14. Никогда не умела списывать. Как-то на уроке астрономии нам дали контрольную, но предупредили, что списывать бесполезно, поскольку учитель знает учебник наизусть. Поскольку астрономию я не выучила, я положила перед собой учебник и вместо ответов на вопросы указала номера страниц, где их можно найти.
15. Учась в институте успела выйти замуж, родить двух дочерей. А вскоре после - развестись. Ни об одном из перечисленных поступков тоже не жалела.
16. Когда мне было двадцать пять, была уверена, что в сорок рожу ещё ребёнка. Надежде не суждено было сбыться.
17. Не знаю английского языка, но ещё не теряю надежды, что может быть когда-нибудь выучу.
18. Никуда не собираюсь уезжать из этой страны, хотя и не считаю возможным осуждать тех, кто уехал.
19. Обижаюсь только на близких мне людей.
20. Ненавижу враньё, хотя сама в детстве много обманывала. Если я уличаю человека в том, что он мне сказал неправду, это является поводом для прекращения с ним близких отношений.

Ну вот, пусть будет так, практически в нередактированном виде, первое, что пришло на ум.
А поскольку я уже явно одна из последних, то называть никого не буду, хотя с удовольствием почитаю тех, кто ещё не рассказал двадцать фактов о себе.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments