Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Category:

Париж с крыши.

Дневник путешествия. Оглавление.

В последний день прошлогодней весенней поездки в Париж я возвращалась из Тюильри, куда успела прогуляться утром в ожидании трансфера в аэропорт, и заметила на крыше одного из больших магазинов людей с фотоаппаратами. Времени не оставалось, и я приберегла эту идею до следующего раза.
В этот раз мы не полезли ни на Эйфелеву башню, ни на башню Монпарнасс, ни на Триумфальную арку,ни на арку Дефанс, ни на колокольню Нотр-Дам, ни на колокольню Сакре-Кёр, а погуляв по Монмартру, направились в сторону Оперы и, зайдя в магазин Le Printemps, поднялись на открытую смотровую площадку на его крыше. Париж оказался в прямом смысле как на ладони.









































Tags: Париж, путешествия
Subscribe

  • Мелочи жизни.

    Есть масса мелких бытовых вещей, которые, как оказалось, я до сих пор делаю только левой рукой, ну, например, чищу зубы. Хотела привести ещё примеры,…

  • Календарь "Что попало".

    Вот, Ленка-mbla, решила и я тряхнуть стариной и календарь сделать, а поскольку времени катастрофический дефицит, то поступила так: ткнула…

  • Сегодняшнее.

    Уткам обрадовалась как родным - припозднились они в этом году. Или это просто я их не встречала? Так или иначе, но сегодня они снова гуляют под тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments