Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Кострома. Рассвет и закат.

Что хорошо в нелетних путешествиях, так это то, что без труда можно полюбоваться рассветами и закатами: не нужно для этого слишком рано вставать и слишком поздно ложиться. Вот разве что погода может не дать этого сделать.
Погода в этот раз стояла не по-осеннему морозная и ясная, и грех было бы не воспользоваться этим подарком природы. Солнышко мы встречали и провожали на одном и том же месте - на мосту через Волгу в непосредственной близости от нашей гостиницы.
Попробую в этой подборке поэкспериментировать и показать снимки парами: одни и те же (ну или почти одни и те же, поскольку специально такой цели при съёмке я не ставила) ракурсы на рассвете и закате.

































Tags: Кострома, путешествия
Subscribe

  • 8 апреля. Сочи. Дендрарий.

    В Москве уже тоже весна полным ходом, и скоро-скоро всё расцветёт и зазеленеет, но пока покажу сочинское буйство красок. Мне, я считаю, повезло…

  • Битцевский вестник. Ещё всё-таки март.

    Если неделю назад в Воронцовском парке была, несмотря на солнечную погоду, абсолютная зима, вчера около Новодевичьего весна-весной, с толпами…

  • Битцевский вестник. Мороз и солнце.

    Москвичам на ближайшие дни пообещали «пушкинскую» зиму. Видимо, это оно и есть: небольшой морозец и совершенно ясно. Перчатка висела все на той же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments