Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Categories:

Боголюбово зимой.

Нам всё-таки относительно повезло с погодой - мороз был умеренным и ветер не слишким сильным - иначе на поле по дороге к церкви Покрова на Нерли мы бы непременно околели. И так люди, шедшие нам навстречу, пригибались и загораживали лица, стремясь быстрее преодолеть обратный путь. Мы же шли туда не спеша, часто останавливаясь и делая снимки. И даже в какой-то момент, когда мы уже подходили к церкви, совсем ненадолго показалось солнце и почти сразу скрылось уже окончательно.
































Обратно мы почти бежали безо всяких остановок, растирая то носы, то щёки, и остановились отдышаться только после моста через железную дорогу.
Я всё-таки сделала несколько кадров монастыря уже безо всякого штатива, чуть ли не на бегу - ветер всё-таки пронизыывал насквозь.







Конечно, никак не могли мы пройти мимо зябнущей на снегу и ожидающей подачки кошки















и бесплатной столовой для воробьёв.





Tags: Владимир, живность, птицы, путешествия
Subscribe

  • По крупицам - 2.

    Чего только не случается, иногда даже самые неожиданные вещи. Вчера на просторах сети наткнулась на выставленные на продажу документы, касающиеся…

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Вот, мне кажется, ещё один сюжет из писем, достойный публикации. 12 октября 1961 "Была в Кремле на торжественном открытии нового дворца для С’езда…

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Значимые фрагменты писем, касающиеся нашей семьи, пожалуй, закончились, но есть ещё несколько зарисовок про Москву того периода. Вот одна из них: 16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments