Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Приехали.

Те, кто следил за моими путевыми заметками, уже понял, где мы были. Мне даже удалось выложить тройку снимков с мобильного путём сложнейших манипуляций и не без ошибок: появившийся внезапно и проторчавший почти сутки в журнале шмель на цветке залетел туда совершенно случайно безо всякого моего ведома и оказался даже для меня полной неожиданностью. В Риге шмелей мы не видели и цветущего шиповника тоже. Но всё остальное - красивый закат, перманентный проливной дождь, снежная буря на пляже, туман и даже брусника под снегом - всё это было и обо всё этом потихоньку буду рассказывать.
А пока просто картинка для настроения.




Как хорошо, что завтра ещё не надо на работу.

PS: Топся, а ты видела, как я махала тебе из окна поезда рукой?
Tags: Латвия, Рига, путешествия
Subscribe

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Вот, мне кажется, ещё один сюжет из писем, достойный публикации. 12 октября 1961 "Была в Кремле на торжественном открытии нового дворца для С’езда…

  • Письма из прошлого. Часть 7.

    Значимые фрагменты писем, касающиеся нашей семьи, пожалуй, закончились, но есть ещё несколько зарисовок про Москву того периода. Вот одна из них: 16…

  • Письма из прошлого. Часть 6.

    И снова по следам писем Зои Кузьминой. 2 апреля 1957 ..."Сейчас, чтобы подойти к письменному столу, я шла-шла, шла-шла, а за окном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments