Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Categories:

Павловск. Море позитива и ...

Поездку в Павловск в начале октября я, чувствуется, буду вспоминать долго. И не только потому, что там было сказочно красиво, не только потому, что много, как всегда чересчур много, снимков, но и по очень прозаической причине - мне просто не даёт забыть об этой поездке моя коленка.





















































































После многочасовой прогулки по парку, обессиленные, бежали мы по лестнице вверх на платформу, откуда вот-вот должна была тронуться электричка на Петербург. Первой споткнулась Уля, но удержалась на ногах, а вслед за ней сразу же, как часто бывает, и я. Мне повезло меньше: я, спасая мою драгоценную правую руку, завалилась на бок, ощутимо ударившись коленкой о ступеньку. Последний удар пришёлся на объектив болтавшейся на шее камеры.
Я, конечно, резво подскочила, и мы умудрились успеть на электричку. А вечером мы даже выползли из гостиницы и погуляли по набережной...
Камера, как ни странно, уцелела, а вот коленка болит до сих пор, хоть прошло полтора месяца и, на всякий случай, я по приезду сразу же обратилась в травмпункт и ничего серьёзного не нашли.

Пришлось неделю назад идти к врачу снова и проходить теперь уже полноценное обследование, но это уже тема совсем другого рассказа, тем более что завтра, я надеюсь, нарисуются какие-нибудь перспективы.
Tags: Питер, живность, обо мне, природа, птицы, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal