Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Category:

Коломна. Ямская и Михайловская слободы.

Любим мы, если доводится не первый раз бывать в одном и том же месте, находить для себя что-то новенькое. Только вот не всегда это удаётся.
Вот и сейчас, не попадись нам на стойке регистрации гостиницы новенький путеводитель по Коломне, ни за что бы мы не догадались забрести в этот уголок города, находящийся в стороне от туристических троп. Но в нём, по счастью, оказался раздел под названием "Куда ещё пойти в Коломне", и я поняла, что это как раз для нас.

Итак, в воскресенье утром вместо того чтобы повернуть от трамвайной остановки "Площадь двух революций" направо к Кремлю, мы пошли аккурат в противоположную сторону, туда, куда явно крайне редко ступала нога человека с зеркалкой, рискуя своим видом распугать всех окрестных жителей, включая кошек и собак.



Read more...Collapse )

Tags: Коломна, Подмосковье, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битцевский вестник. Лето.

    В лесу совсем-совсем лето. Птиц не видать за густой листвой, трава высоченная, и даже пахнет совершенно по-летнему. Наконец-то мне попалась…

  • По крупицам - 2.

    Чего только не случается, иногда даже самые неожиданные вещи. Вчера на просторах сети наткнулась на выставленные на продажу документы, касающиеся…

  • Битцевский вестник. В кадре и за кадром.

    Наконец-то мне удалось увидеть коростеля! Нет-нет, на фото не он. И вообще нет никакого фото. Но до сегодняшнего дня я коростеля только слышала и вот…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments