Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Categories:

По озеру Бурже и каналу Савьер.

По озеру Бурже (Lac du Bourget) из Экс-ле-Бен (Aix-les-Bains) можно совершить несколько теплоходных прогулок: можно просто покататься, можно съездить в аббатство Откомб (Hautecombe) и вернуться обратно, а можно, посетив его, отправиться дальше и по каналу Савьер (canal de Saviere) добраться до деревушки Шана (Chanaz) или ещё дальше, пройдя шлюз, до местечка Лявур (Lavours). Вариантов множество, от одно-двухчасовых до рассчитанных на целый день, с питанием на борту и без. Мы остановили свой выбор на промежуточном, пятичасовом: отправиться после обеда в Шана без остановки в аббатстве. Предварительно уточнили, что на осмотр этого городка у нас будет около полутора часов.



Read more...Collapse )

Tags: Франция, круиз, путешествия
Subscribe

  • Битцевский вестник. Лето.

    В лесу совсем-совсем лето. Птиц не видать за густой листвой, трава высоченная, и даже пахнет совершенно по-летнему. Наконец-то мне попалась…

  • Битцевский вестник. В кадре и за кадром.

    Наконец-то мне удалось увидеть коростеля! Нет-нет, на фото не он. И вообще нет никакого фото. Но до сегодняшнего дня я коростеля только слышала и вот…

  • Ботанический сад МГУ. Май. Часть 2.

    Первый раз в жизни я пишу вторую часть до первой, да и вообще неизвестно, будет ли первая. Так случилось, что за последнюю неделю я побывала в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments