Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Гренобль. Часть 3.

Спускались с горы пешком, ориентируясь на указатели и интуицию. Всегда почему-то в таких местах опасаюсь заблудиться. К тому же при входе на нужную нам тропинку висело предупреждение о том, что вечером выход в город здесь закрывается. Перспектива подниматься обратно пешком совсем не улыбалась. Но всё обошлось благополучно, впрочем, как всегда. Причудливая система тропинок, лесенок, башенок и крепостных стен привела нас в сад Дофинов у подножия горы, на которой стоит Бастилия. Ну а по дороге мы, конечно же, разглядывали всё вокруг себя: цветочки, бабочек, кузнечиков, ящериц и потрясающие виды на город и окрестные горы.

































































































Ну а из сада мы снова вышли на набережную реки Изер.







Фотоаппарат от жары перегрелся, спина и шея отваливались от тяжести, потому оставшийся путь по городу от центра до вокзала я уже не снимала.
Tags: Франция, природа, путешествия
Subscribe

  • Ботанический сад МГУ. Май. Часть 2.

    Первый раз в жизни я пишу вторую часть до первой, да и вообще неизвестно, будет ли первая. Так случилось, что за последнюю неделю я побывала в…

  • Битцевский вестник. Совсем другая музыка.

    Неделю назад лес звенел зябликами и был ещё почти прозрачным, а сегодня главную партию ведут чечевицы, им подпевают из всех кустов прилетевшие…

  • Битцевский вестник. Весна.

    Зря я боялась, что за время моих путешествий весна в Битце закончится. Нет, она в самом разгаре, моя любимая! Зелень ещё не потемнела, лес почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments