Елена (konstantinna) wrote,
Елена
konstantinna

Ура! И некоторые секреты.

Итак, путешествие, задуманное больше года назад, завершилось. В начале июня 2014-го мы рискнули забронировать и оплатить отель с видом на Эйфелеву башню, чтобы, спустя год, посмотреть 14 июля салют. И уже все сроки поездки подстраивали под это. К замкам Луары - основной цели - вдруг в середине года прибавилась Бретань, сменив пляжный отдых на Бискайском заливе, а совсем незадолго до поездки после получения визы были куплены билеты на балет в Опера Гарнье.
Все гостиницы, все поезда по Франции были взяты по неотменяемым тарифам и оплачены заранее, а потому тем более приятно, что всё намеченное сложилось безо всяких серьёзных накладок. Обо всех подробностях потом, а пока просто - УРА!!!

Tags: Париж, Франция, путешествия
Subscribe

  • Битцевский вестник. Весна.

    Зря я боялась, что за время моих путешествий весна в Битце закончится. Нет, она в самом разгаре, моя любимая! Зелень ещё не потемнела, лес почти…

  • Традиционное круизно-птичное.

    Давно я хотела сходить в первый рейс, когда теплоход только-только выходит в навигацию и идёт из Нижнего Новгорода в Москву. Год назад такой круиз у…

  • 8 апреля. Сочи. Дендрарий.

    В Москве уже тоже весна полным ходом, и скоро-скоро всё расцветёт и зазеленеет, но пока покажу сочинское буйство красок. Мне, я считаю, повезло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments